Обзор столешниц

Столешница Не секрет, что столешница- это рабочая зона с повышенной нагрузкой. По этой причине стоит серьезно отнестись к покупке столь важного элемента.

Компания «Senso» предлагает столешницы с большим выбором цветовых решений и материалов, что позволяет подобрать изделие по самым разным критериям.

Наш ассортимент включает:
 - пластиковые столешницы (Getalit, Германия), они практичны, устойчивы к различного рода внешним воздействиям – не боятся бензина, масла, жира, косметических препаратов, пищевых продуктов и химических реагентов; имеют широкую палитру цветов и фактур; влагостойки, термоустойчивы, ударопрочны, устойчивы к появлению царапин. В то же время пластиковые столешницы имеют сравнительно невысокую стоимость. К их минусам можно отнести видимые швы и ограниченность размеров.
 - акриловые столешницы – самый подходящий вариант для создания сложных форм без стыков. Искусственный камень (акрил) имеет хорошую влагостойкость, термостойкость, ударопрочность, устойчивость к пищевым реагентам, а подверженность к нанесению царапин компенсируется легкой реставрацией. Широкий выбор цветовых решений представлен следующими производителями: Corian, HiMax, Staron, TriStone, Hanex.
 - столешницы из натурального камня (мрамор, гранит) имеют довольно прочную текстуру, устойчивость к температуре, царапинам и безупречную экологичность. Кроме того, они покоряют своей природной красотой и неповторимостью. Необходим минимальный уход и обработка специальным веществом раз в 5 лет (для того, чтобы столешница не впитывала жидкость);
 - кварцевые композитные столешницы, на 97% состоящие из прессованной кварцевой крошки. Самый надежный вариант для столешниц. Агломерат кварца обладает высокой прочностью, долговечностью, невосприимчивостью к физическим (удары, царапины), температурным (горячая посуда) и химическим (красящие продукты, агрессивные чистящие средства и т.п.) воздействиям, влагостойкостью, повышенной устойчивостью к солнечным лучам. Кварц не впитывает жидкости, но в то же время сохраняет все свойства натурального камня.

В салоне «Senso» можно купить столешницу из кварца следующих производителей: Silestone, HanStone, Samsung, CaesarStone.

Специалисты «Senso» помогут определиться с выбором столешницы и подобрать наиболее интересный и приемлемый вариант.